您现在的位置: 有趣知识 >> 第一层 >> 面相 >> 正文

世上最完美幸运的面相

2010-7-10 来源:网络整理 网摘加载中...

 

 

 

 

  头发浓密有润泽

  头发要浓密,然后要有润泽,浓密就是头发不能稀稀疏疏,甚至年纪轻轻就已经掉头发掉了很多,头发也不要看起来很干燥、枯掉,头发浓密有润泽的人表示他的身体健康之外,表示他的思考很好,很幽默、很风趣,个性也讨人喜欢。

  天仓开阔

  即太阳穴部位很开朗的意思,天仓就是仓库的意思,这边开的人在古时候论命说中表示家里的仓库很大,里面存了很多米粮。

  额头不能太高

  女孩子额头太高气势太强,也许你可以得到老公宠爱,但有可能就没有办法长久维持了。

  鹅蛋面,不露颧骨享夫名利

  鹅蛋面是指面圆,而非肥肥肿肿的面形。拥有鹅蛋面的女人,只要面颊颧骨不是「骨杉杉」就是福气之相,兼可享受到丈夫名成利就的成果。

  眉毛

  这点要男人女人分开来看,男人的眉毛要略略的宽有扬,女人的眉毛却是要细长而弯,以男人来说,眉毛宽而略略上扬,表示这个男生很有志气、很有作为,你跟他交往突然在一起除了很愉快之外,会觉得这个男生将来很有前途,他会照顾你。女生来说,当然就不必那么宽,可以细一点,但是要长长的弯弯的,这样的女生你会觉得她很体贴、温柔,看起来很可爱。

  眉脚上扬

  眉毛尾端往上飞扬,又浓又厚,展现出十足的男子气概,威风地不得了。有这种面相的人做事总是能单刀直入,直捣黄龙,不喜欢拖泥带水。

  眼大有神灵活

  个性愈坚定不移的人,眼睛会瞪得愈来愈大,不管有多少困难,眼睛大又有神的人依旧能够踏稳脚步,勇往直前,相当地吓人。

  眼睛灵活表示她的思考很灵敏,就像一只猎狗看到肉,赶快追过去。

  鼻翼外张

  鼻翼这部分叫做财帛宫,财帛宫外张代表理财能力、概念好。

  下唇厚

  下唇厚的人,一切都以自我为本位,是属于幸运之相。

  嘴角向上翘的人,表示性格格外开朗,很得人缘,一辈子不用为衣食住担忧。

  口大的人生活力很旺盛,心胸宽大,能诚心诚意地照顾人,身体状况不错,有拢络人的才干,在社会上相当活跃,并且能够把自己的精力应用在工作上,是属于能够积蓄财富的实业家类型。在爱情方面,他们的举止具有魅力,不但善于表现自己,也能抓住对方的心。

  口看起来紧闭又端正,便是所谓的良相,这种人往往能把握住幸福。他们不但会带给人温情,也会制造出明朗、快乐的气氛。夫妻的生活极为圆满,并善于培养出罗曼蒂克的情调。

  下巴要圆满 一世享福

  下巴(颔部)圆肥是享受型之面相,代表能够享受丈夫的所有福气;不过必须嫁段正常姻缘(指男方未离过婚,与自己年龄相差不远等)才可以享受这「福利」。记住,下「圆」不等于下巴「兜」。

网友评论:

破洛洛 版权所有

Copyright © 2010-2017 zs.poluoluo.com All rights reserved.黔ICP备17001677号

本站不承担任何版权问题,如果我们侵犯了您的利益,请来信告知(admin@poluoluo.com),我们会在第一时间处理!