您现在的位置: 有趣知识 >> 第一层 >> 痣相 >> 正文

长在腿上的十大凶痣

2010-7-12 来源:网络整理 网摘加载中...

  1:“跌灾痣”

  长在左腿膝盖左侧面,这颗痣是凶痣。长了这颗痣的人一生多灾多难,容易遇到考验和羁绊,古书上形容说,长了这颗痣的人平地都经常摔交,所以做事严谨些保证没有什么错。

  2:“带刀痣”

  长在左腿“安定痣”的下面半寸的位置,女孩子有男孩子性格;而男孩子则比较好斗,在家在外都喜欢称霸王,需要从小就严加管教。

  3:“为杀痣”

  长在右膝盖的外侧,是颗凶痣。男女长了这颗痣都需要小心遭人暗算,经常遭遇突发事件。

  4:“难行痣”

  长在左膝下半寸的地方。不分男女都不适宜远行离家,因为长了“难行痣”的人在家还能有亲朋帮助,要是突然远行会阻碍这类人的发展。

  5:“不遂痣”

  长在右膝盖下半寸的地方。不论男女长了这颗痣的人,特别容易生腿病。

  6:“五府痣”

  长在左膝盖上或右膝盖上。男女都特别善于理财,男人更是富裕不为金钱发愁。除了说明男女善于理财以外,如果女人在右膝盖上长了痣,注意晚婚会让你的婚姻生活更幸福。
 
  7:“波折痣”

  长在左小腿的中间的位置。不论男女长了这颗痣的人一生波折,凡事都需要竞争才能得到,考验与机会并存,所以更需要认清目标时刻努力。

  8:“坎坷痣”

  长在左脚踝上半寸的位置,是颗凶痣。不论男女长了这颗痣的人一生不幸,考验多于机会,所遇到的磨难也比常人多,需要抱着一份良好的心态来对待人和事。

  9:“荣源痣”

  长在左脚或右脚踝上,特别指奔波劳碌,到了中老年仍可能因为儿女的事情操劳,特别容易感觉劳累无助。

  10:“暗箭痣”

  长在右腿“平顺痣”下半寸。这颗痣的主人容易遭人暗算,特别招小人嫉恨,容易被暗箭所伤,需要广交良友帮助自己在危机的时刻脱离险境。

网友评论:

破洛洛 版权所有

Copyright © 2010-2017 zs.poluoluo.com All rights reserved.黔ICP备17001677号

本站不承担任何版权问题,如果我们侵犯了您的利益,请来信告知(admin@poluoluo.com),我们会在第一时间处理!