您现在的位置: 有趣知识 >> 第一层 >> 痣相 >> 正文

脸痣看出桃花旺的色女

2010-7-12 来源:网络整理 网摘加载中...


  眉眼外长痣
  
  在这个位置长痣的女人是骨子里比较花心的一类,她们非常喜欢体会新鲜的两性感觉,所以一定是不安于室的小色女,不喜欢结婚,即使结婚了还有出墙的可能性哦。

  眼下面偏外侧有痣

  在这个位置长痣的女人是异性投怀送抱的类型,你就算躲在家里不出来,也会不知不觉吸引别人来找你的, 这类小色女,也是来者不拒的,既然有人送上班,求之不得呢。

  左眼角下方长痣

  在这个位置长痣的女人,体现多愁善感,老喜欢电视剧中的浪漫爱情,什么多角恋,忘年恋等等,由于对爱情有一种不正确的观念,终身为情所困。

  嘴角上方长痣

  在这个位置长痣的女人是典型的荡妇痣,这颗痣能招来无数的桃花,另外她们自己也爱对帅哥放电,所以招来狂风浪碟可不是一般啊。另外这颗痣也会带来相当高的人气。所以这类女生也可以考虑进入影视圈哦。

  嘴唇上长痣

  在这个位置长痣的女人,显示此人是好色好吃。她们的桃花都非常的旺盛,容易受到异性或者同性求爱的信号,然后又不会拒绝这类艳福,因此会由于不采取卫生措施而得一些生理疾病,所以请各位好色美女,在享乐之余,不要忘记采取卫生措施哦。

网友评论:

破洛洛 版权所有

Copyright © 2010-2017 zs.poluoluo.com All rights reserved.黔ICP备17001677号

本站不承担任何版权问题,如果我们侵犯了您的利益,请来信告知(admin@poluoluo.com),我们会在第一时间处理!