您现在的位置: 有趣知识 >> 第一层 >> 相术识人 >> 正文

退休后的你能够享福吗

2010-7-12 来源:网络整理 网摘加载中...

  一. 会劳碌一辈子的人

  

  看手纹

  1. 命运线延伸到中指的人一辈子劳碌命,甚至有可能工作到最后一刻等到死才方休。
  2. 生命线非常长而且清晰明显又弯到手背的人非常长寿,而且会劳碌一辈子,不过属于好命的劳碌,只要辛苦都会成果。
  3. 人的脸分成上中下三停,鼻子以下称为下停又称为地格,下停比例较长的人老了之后还是劳碌不断无法闲下来,不过下巴较圆的人也是属于好的劳碌命。
  4. 中年时额纹增多的人老年时还是劳碌命,还是无法退休享清福,如果额纹清晰整齐就是好的劳碌,额纹乱又多属于不好的劳碌。

  二. 老了能享福的人

  1. 命运线清晰而且长短适中的人退休之后可以好好的享清福,身边儿孙环绕享尽天伦之乐。
  2. 生命线清晰不断到达手腕的人晚年退休之后可以享受清福。
  3. 下停也就是下巴宽厚的人晚年可以享清福,如果双下巴那更是锦上添花。
  4. 中晚年额纹稀少或不太清楚的人老年时可以享清福,不必为儿孙的事情烦心。

网友评论:

破洛洛 版权所有

Copyright © 2010-2017 zs.poluoluo.com All rights reserved.黔ICP备17001677号

本站不承担任何版权问题,如果我们侵犯了您的利益,请来信告知(admin@poluoluo.com),我们会在第一时间处理!