您现在的位置: 有趣知识 >> 第一层 >> 相术识人 >> 正文

怎样才能抓紧你的男人

2010-7-12 来源:网络整理 网摘加载中...

  想要把你的男人牢牢抓在手心,且看下面招数!

  一. 用小孩子绑住另一半:

  1. 凤尾纹:手相在感情线的尾巴有这种叫凤尾纹的手纹,长得像凤的尾巴,有凤尾纹的男人,他非常疼小孩子,

  2. 贵人线:在生命线的里面,有一条横线,叫做贵人线,如果贵人在线有小小横线的破坏,这种叫做劳碌线,贵人变劳碌就表示会为小孩子劳碌,就是一旦有小孩子之后,生活目标就会变成小孩。

  3. 眼睛下面较暗:眼睛下面叫做子女宫,子女宫较暗代表说这一生都是为小孩子付出很多,很辛劳,这种人天生就是所谓的「孝子」。

  4. 人中不清楚:人中也是看子息,人中不清楚的人代表为子女会去付出一切,只要用怀孕了来绑住这样的另一半是非常有用的。

  二. 金钱来绑住另一半

  1.感情线漏出去:这样的手相代表感情漏财,也表示说你把他的钱财捞住之后,他只为你而漏,就没有其它的地方可以漏了。

  2.事业在线有破坏:在事业上的破坏,我们可以说因为漏财而影响事业,或事业会影响漏财都算,在事业线上面有这种破坏纹的,在钱财方面会有疏忽,有钱财会有掌控不佳的状况。

  3. 鼻子塌:鼻子叫财帛宫,如果你的另外一半的鼻子较塌,或者鼻子比较小,这种的男人本身金钱能力也不好,本身他想花钱,但是他管理的不好,你在金钱方面控制他的话,就可以把他吃得死死的。

网友评论:

破洛洛 版权所有

Copyright © 2010-2017 zs.poluoluo.com All rights reserved.黔ICP备17001677号

本站不承担任何版权问题,如果我们侵犯了您的利益,请来信告知(admin@poluoluo.com),我们会在第一时间处理!