您现在的位置: 有趣知识 >> 第一层 >> 行为识人 >> 正文

从表情可以知人的性格

2010-7-13 来源:网络整理 网摘加载中...

  1.遥视远处的人,不关心你的话题,正在算计他事。或是因时间关系,想离开此地。总之想尽快结束这一话题。

  2.对方眼神忽东忽西时,对你有自卑感,或想欺骗你。总之是心不在焉或心有他用。

  3.瞪着对方不放时,内心对你有所隐瞒,生硬地筑起防线,生怕你识破他的内心。

  4.故意地避开异性的视线,是关心对方,追求异性的欲望强烈,可以理解为此时他正寻找良好的表现方式。

  5. 对方的眼神四处张望时,说明一有机会就立刻会转移目标这说明他的心已不在这里。

  6.对方眼神似乎不屑一顾时,是对你的话题抱有兴趣,但却是怕羞的证据。可以理解为他边恭听边想附和。

  7. 对方眼睛闪烁光芒时,对你怀有不信,保持警戒心,甚至可以理解为怒气的初召。

  8.眼睛毫无表情时,愤愤不乎,对现状不满意,有反感。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网友评论:

    破洛洛 版权所有

    Copyright © 2010-2017 zs.poluoluo.com All rights reserved.黔ICP备17001677号

    本站不承担任何版权问题,如果我们侵犯了您的利益,请来信告知(admin@poluoluo.com),我们会在第一时间处理!