您现在的位置: 有趣知识 >> 第一层 >> 痣相 >> 正文

认识身体上的12种“善恶痣”

2010-7-11 来源:网络整理 网摘加载中...

 

前面有一期小知识蚯蚓曾说到狼心狗肺痣,这颗痣是胸上比较罕见的凶痣,长在两乳的中间位置,左边的叫“狼心”、右侧的称作“狗肺”。不论男女都代表狡猾心机重,特别是重利益,为人反复无常,凡事以自己为先,不肯吃一点亏。这一期我们详细讲解一下身体上的极端“善恶痣”,大家想知道吗?当然了,现在激光可以去痣,如果有此痣的话,也不用担心的。

 

一、身体上的极端“善痣”

  宽宏大量痣(锁骨两边)


      

锁骨有痣,代表性格温纯,凡事以和为贵,就算被人陷害,都经常保持多一事不如少一事的态度,可以说有无「隔夜仇」之心胸怀。


 潜质优厚(大腿内侧)

     

在大腿内侧有痣,代表此人的内在潜能极之厉害,工作上会有一鸣惊人的表现,不过命格颇为奔波劳碌。


  衣食无忧痣(屁股下)

      

在屁股下生有胎痣,是「含着金锁匙」出世的富贵命,处处受尽他人欢迎,做事得心应手,是一世衣食无忧的上品格。


       点石成金痣(肚脐中间)

        

在肚脐中间生有痣,相学来说是「脐内藏金」富贵征象,事事顺利,老年定必毋须忧柴兼忧米。


 万人爱锡痣(乳房与肚脐中间)

     

若果乳房与肚脐中间位有痣,代表此人「人见人爱、车见车载」一类,去到边度都受尽呵护,尤其是异性!


 福如东海痣(背部正中)

   

痣生在背部正中间,喻意一生有少贵人相助,逢凶会化吉,老年更是儿孩满堂,安享福缘。

      奇才奇术痣(尾龙骨)
      
      

古人称龟尾,即依家流行俗称的尾龙骨,若有痣在此代表是才学知识比人特别高,艺术天分亦胜人一筹,可谓能文也能武,大多是高职要员或高官之类的人。
 
 
二、身体上的极端“恶痣”

 狼心狗肺痣(胸前近鸡心两边)

     

胸口近心脏位置有痣两粒,俗职狼心狗肺痣,代表奸巧狡猾,为人反覆不定,经常以为朋友笨,见财起异,总之不怀好意。

 晚年贫痣(锁骨与膊头之间)

     

响锁骨再过些少近膊位置有痣,喻意对朋友较疏爽,视钱财如粪土,所以冇多余钱剩响袋,晚年就会一贫如洗,奉劝还是储多个钱为上策。

      拋家不顾痣(后臂手农位两粒痣)

      

响两边手农位有痣,六亲关系奇差,不重视亲情,完全没有家庭温暖的人,甚至拋夫弃子,从而令到自己孤独终老。

 感情不顺痣(颈后中侧)

     

颈后中侧若生有痣,代表感情经常会遇到波折,好容易受对方欺骗,弄致心碎,但痛后仍未知惊,学得“精叻”,依然在情场上屡次碰钉。

 恶运缠身痣(脚后跟)

     

脚后跟有痣,若果是黑痣代表恶运连绵,头头碰着黑,总之是运滞,难以解开困局!
网友评论:

破洛洛 版权所有

Copyright © 2010-2017 zs.poluoluo.com All rights reserved.黔ICP备17001677号

本站不承担任何版权问题,如果我们侵犯了您的利益,请来信告知(admin@poluoluo.com),我们会在第一时间处理!