您现在的位置: 有趣知识 >> 第一层 >> 血型 >> A型 >> 正文

A型属牛人欲望优势

2010-7-15 来源:网络整理 网摘加载中...

  属牛A型血

  属牛A型血的人为人事小心谨慎,做任何事都三思而后行,经过周详的考虑、观察、反复权衡,最后的决策总是滴水不漏,给人踏实、沉稳、忠实可靠的感觉。性格纯正朴实,不丝不苟,严肃认真,从不拖泥带水和马马虎虎。倔强、执拗、做事善始善终,决不半途而废,或见风驶舵,属牛A型血的人非常正直,为正义的事业而奋斗,不怕牺牲自己。乐于做副手的工作,并尽忠尽取,使领导能满意。在情感方面决不马虎,严肃认真,不会一见钟情,更不会水性杨花。绝不游戏人生,对爱情忠贞不渝,女性宜找性格刚毅、乐观、精明、潇洒的男性为伴,属牛A血型的男性,宜找事业心强,能干、精明、豪气的女性为伴。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网友评论:

    破洛洛 版权所有

    Copyright © 2010-2017 zs.poluoluo.com All rights reserved.黔ICP备17001677号

    本站不承担任何版权问题,如果我们侵犯了您的利益,请来信告知(admin@poluoluo.com),我们会在第一时间处理!