您现在的位置: 有趣知识 >> 第一层 >> 奇门遁甲 >> 正文

当天奇门遁甲解(下)

2010-9-13 来源:网络整理 网摘加载中...

当天奇门遁甲解(下)


  第三天
  2001年4月3日农历廿一 辛丑日  星期三  看以下奇门遁甲阳九局壬辰时,转好的活盘图解。
  2002年4月3日“奇门综合分析”或“奇门当天指南详解”。
  1、值符星天芮星乃暗晦土神为凶星,词曰:“授道结交宜芮星,出行用事最为凶。用兵争讼均致内向败,修造安坟发祸刑,盗贼惊惶忧小口。吉事逢奇也虚名。说明值符芮星干什么事都是晦逆背运,只宜修行拜佛,结交道友最吉利”。
  2、值符仪为庚连带癸,地盘壬,都是说明,有天罗与地网,不但干不成事,反倒出错事,不但不挣钱,反倒还赔钱。晦,背走义路。
  3、值使门是死门,凶门。加之天冲卯星与地宫蓬子,相刑,正北方是不能去。天盘冲星爱斗。神盘,朱雀,为口舌官非。门盘死凶门。地盘刑罚。令出现打斗死伤赔款见官之事。应小心谨慎最好躲避此方。
  4、财门逢空,加地网,为求财不行还花费,休门进巽辰位,为进墓地,休门见杜。主破财失物难寻。加之天盘坤未是巽宫之墓财方入同进墓地。又有天罗和地网。求财要等下一旬。
  5、值符是凶星,财门不开,天时人员及神盘均难围护,股票是中幅下降,除个别的公路,农业股维护上升外其它均幅下降。
  6、病星主风寒感昌。中风寒邪咳哮气管类病。出门办事应注意安全。
  7、谈婚姻找人帮助淡论工作,谈论生意合做事。到乾宫位西北方向最宜,不但占有乙丁奇占有大气派。大节度艮天任星。大单位的乾宫还具有天乙贵人,有天盘星与地盘宫作合,是干事的最佳方位。
  8、起局时为壬时,壬是小盗和耗费,在当天的事物中,一是防小偷,小遗失,二是防,交友其它事而自己花费。耗费开去过大。
  9、奇仪相冲,防止在正东方向,正南方向干会事。为公司单位之事,与公司单位搞反。或性急,脾气言语与领导,经办人相冲,关系冲散之事。
  11、博戏一是乾位西北方向,二是坐南朝北的正南方向,是占贵人位,奇仪方,但要防止。和人搞反红脸争斗之事。
  以上依4月1日-4月3日,三天奇门遁解,当然还有以10天的,或1月、10年的每天的“奇解”能用于、日历、万年历上、掌上电脑、商务指导上均有价值,望爱好者,朋友、商厂家提出宝贵意见。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网友评论:

    破洛洛 版权所有

    Copyright © 2010-2017 zs.poluoluo.com All rights reserved.黔ICP备17001677号

    本站不承担任何版权问题,如果我们侵犯了您的利益,请来信告知(admin@poluoluo.com),我们会在第一时间处理!