您现在的位置: 有趣知识 >> 第一层 >> 奇门遁甲 >> 正文

当天奇门遁甲解(中)

2010-9-13 来源:网络整理 网摘加载中...

当天奇门遁甲解(中)

 第二天  
  2002年4月2日农历廿庚子日,星期二 阳九局 看以下庚辰时转好的活盘图(奇门遁甲阳九局庚辰时图解)
  2002年4月2日奇门综合分析
  1、值符天蓬星,屋半吉凶星,害阳利阴,玄武位常与偷窃有关,但在争论庭竞蓬,胜捷威名万事同在值符天蓬星时,要小心防盗窃。有宜说理辩事非,打官司。2、
  2、值使门为休门,最利于钱财之事,最利正西方,因为乙奇加丙奇名日。奇仪顺遂,吉星(任星)迁官进职,进财进薪加之财门。最利于正西求财干事。
  3、用时起局含日干宫中带庚,庚为行或兵吏,警司之类,防止开车遇警察,或遇监察法院诸事,虽有小空但遇警不可免。
  4、从财门看股票,天时相生地理,是上升局。有逢合宫,有相形宫说明镏金触钢铁、公路、房地产等上升较多,其它较少。
  5、询求帮助,宜往东北方向,无论家庭琐碎事或难解之事或工作事。宜往天乙贵人星位处。
  6、婚姻,包括求职,宜往东南(巽位),西北(乾位)处是较为吉利的逢合位,此两方位成合率高。
  7、正北(坎宫)不能去,不是遭盗就是遭误伤。会遇打架斗殴而误伤本人。也会遇诬赖,遭受不白之冤。或受伤,勿去。
  8、正东或东南旬空位找人,办事迟缓要等或找,差时能办。
  9、如果打麻将博戏之类,往南朝北,或坐东北面朝西南。坐西北朝东南三处宜方位。
  10、病神星不凶,芮星遇震宫为病神受克,不药而愈,虽感有肝,胃不适,肢节麻木,后感消失。因子孙福神克鬼。
 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网友评论:

    破洛洛 版权所有

    Copyright © 2010-2017 zs.poluoluo.com All rights reserved.黔ICP备17001677号

    本站不承担任何版权问题,如果我们侵犯了您的利益,请来信告知(admin@poluoluo.com),我们会在第一时间处理!