您现在的位置: 有趣知识 >> 第一层 >> 命理 >> 正文

教你如何选择大吉大利的号码

2010-9-16 来源:网络整理 网摘加载中...
  自然界的各种动态,现象都是符号,那么数字更具有符号的功用性,实际性和表达能力。并且数字符号还是世界语言,是度量表现,反映各种物体,事态,思想等的表达方式。数字符号能够直接的扼要的阐述事物,人,现象的内在关系和发展过程。

    中华易学文化把物质的属性归类于数字符号。把各种物质的兴旺衰落,所处地理位置,天候季节以及各类物质的相互克害,制化,生成。都用数字表达出来。即简易,又科学的告知人类在使用物质和物质符号时的方法。有象征性,功用性,社会性,随意性。使人们在社会行为中顺遂而吉昌。

  

  选择号码和人选择行业,学科、配偶、住所一样十分重要。数字的组成有各种看法;

    一、自然数理之法。一为数之始,九为数之终。各种数字皆代表了一定的物质,时空方位,衰旺程度,五行性质。

    二、数局成卦法;每一组数字组成八卦以及上下变卦,论人、论物、论妻、论财、论官、论子、论幕地、阳宅风水。

    三、结局之数理法。每一位数字相互间的关系是十分紧密的。从生到死,从高到低,充斥着变化之机。另有许多数字排列着相同符号。另有许多数字成为合局。以易学文化知识占断准确率相当高。

    人们在实际生活中,因为习惯,方便,随意什至追求谐音而选择的号码,往往走入误区。

    我们通过周易八卦,姓名学,八字神算等综合易学,试着将其精华部分,引进、嫁接在号码方面,经实践效果显著,现奉送给各位朋友。当买新电话时、当工作不顺利时、当生活困难时等,都可参考此文内容换号。

     本文版权归中华网开运频道所有,转载请注明出处

    

  

  

  吉利数字符号:

    1、3、5、6、7、8、11、13、15、16、17、18、21、23、24、25、26、29、31、32、33、35、37、39、41、45、47、48、52、63、65、67、68、73、81

    选号码方法:

    方法很简单, 如: 86267067=2+6+2+6+7+0+6+7=42 ,“42”上面没有就不选;

    再如:86267165=2+6+2+6+7+1+6+5=41 , “41” 上面有就选;

    还如:手机13512413931=33 “33” 上面有就选。

    当累加的和数在81以上时, 减去80后仍按上面号选择,

    如: 96,用96-80=16,对照上面的号可用。

    吉利号码的含义:

    你可以当游戏玩一下,将现在用的座机、手机、小灵通或者带数字的号码按上述方法计算,并把得数与下面的1-81对号入座,红色划线的就好,否则换掉。

     本文版权归中华网开运频道所有,转载请注明出处

    

  

           1、大展宏图       2、根基不牢    3、根深蒂固      

    4、坎坷前途    5、阴阳和合     6、万宝集门

    7、独堂生意    8、努力发达   9、破舟进海

    10、乌云遮月       11、草木逢春  12、薄弱无力

    13、天赋吉运       14、忍得苦难      15、立身兴家

    16、能获众望       17、排除万难      18、有志竟成

    19、障碍重重       20、进退两难      21、春来怒放

    22、事不如意       23、终成大业      24、锦绣前程

    25、即可成功       26、风波不息      27、一成一败

    28、难逃恶运       29、如龙得水      30、吉凶参半

    31、大业成就       32、成功可望    33、必可昌隆

    34、灾难不绝  35、优雅发展  36、风浪不平

    37、吉人天相  38、得则难获  39、指日可望

    40、一盛一衰  41、德望兼备  42、十九不成

    43、忍耐自重  44、必招失败  45、一举成名

    46、难望成功  47、有贵人助  48、鹤立鸡群

    49、惟靠谨慎  50、一成一败  51、浮沉不定

    52、草木逢春  53、盛衰参半  54、难望成功

    55、克服难关  56、事与愿违  57、获天之赋

    58、始凶终吉  59、难望成功  60、心迷意乱

    61、名利双收  62、自防灾祸  63、繁荣之象

    64、徒劳无功  65、吉运自来  66、进退维谷

    67、独营事业  68、可望成功  69、动摇不定

    70、惨淡经营  71、吉凶参半  72、利害混集

    73、终事平安  74、坐食山空  75、进不如宁

    76、破产之象  77、苦甜守成  78、有得有失

    79、劳而无功  80、化凶转吉

网友评论:

破洛洛 版权所有

Copyright © 2010-2017 zs.poluoluo.com All rights reserved.黔ICP备17001677号

本站不承担任何版权问题,如果我们侵犯了您的利益,请来信告知(admin@poluoluo.com),我们会在第一时间处理!