您现在的位置: 有趣知识 >> 第一层 >> 命理 >> 正文

哪种八字的男人最会哄媳妇

2010-11-6 来源:网络整理 网摘加载中...

哪种八字的男人最会哄媳妇

    好男人独具魅力--这种魅力,并非取决于表象的伟岸挺拔与包装的风流倜傥。而来源于他对生活的热情态度,对生命过程的审慎思维,具备善解人意的温馨话语与身体力行地兑现承诺。

    俗话讲'男怕入错行,女怕嫁错郎',人一辈子的幸福是拥有甜蜜的爱情、美满的婚姻,很多女人有过甜蜜的爱情,但不一定能够找到美满的婚姻,所以能够嫁一个好的老公,是非常美好的事情,所以,选择老公要擦亮眼睛找,不符合条件的坚决不能要!

    柳月娥对陈季常讲:“从现在开始你只许对我一个人好,要宠我,不能骗我,答应我的每一件事情,你都要做到,对我讲的每一句话都要是真心。不许骗我、骂我,要关心我,别人欺负我时,你要在第一时间出来帮我,我开心时,你要陪我开心,我不开心时,你要哄我开心,永远都要觉得我是最漂亮的。梦里你也要见到我,在你心里只有我……,

    陈季常对柳月娥说:“从现在开始我只疼你一个,宠你,不会骗你。答应你的每一件事情,我都会做到。对你讲的每一句话,都是真话。不气你,不骂你,相信你。有人欺负你,我会第一时间出来帮你。你开心的时候,我会陪着你开心。你不开心,我也会哄得你开心。永远都觉得你最漂亮,做梦都会梦见你,在我的心里只有你。不管你记不记得我,你永远都是我老婆…

    最会哄媳妇的八字格局:

    

哪种八字的男人最会哄媳妇

    一、从官格局

    在所有八字格局当中,为啥不是从化正财的格局排第一?这其中的区别在于,从化正财的虽然是唯老婆之命是从,但是只是屈从于老婆的漂亮、财势,而命主本身缺乏官杀的约束,对媳妇从顺不真,也就是看着非常善于讨好老婆,实际是花中之蝶,不光是喜欢你,更喜欢其他漂亮的女孩。在行为上不能够只对我一个好!而从官的格局,由于命主被官杀给形成了制约,也就是'有贼心没贼胆',在工作上一切唯领导之命是从,在家里一概有老婆做主,命主尤其是阴干的,更是因为阳干官星合化命主,而形成了既定思维和既定行为规范。除了领导安排的社会活动之外,绝对服从老婆的指令。善于跟领导和老婆汇报工作,更喜欢自己不加思维,而有人替他考虑好事情,自己参照意见后照做即可。如果是媳妇情绪不高兴,心情不愉快,那么从官星的男命会考虑变着法哄媳妇高兴。所以,最会哄媳妇以从官或者是从化官星为排行第一,尤其是阴干从合正官。

    

哪种八字的男人最会哄媳妇

    二、合官星格局

    在八字当中,能够合官星的只有阴干,比如己土合甲木;乙木合庚金;丁火合壬水;辛金合丙火;癸水合戊土。这其中最听媳妇话的有己土日合化甲子时;乙木日合化庚辰时;癸水日合化戊午时;以丁火合化壬寅和辛金合化丙申为次,原因就是丁火和辛金的官星落在了时辰的绝地之上。而其他的三个阴干的正官星都属于旺地,逢财星生官。男命得之,容易服从老婆,一切唯命是从;女命得之,绝对服从老公,一切唯命是从。也就是说,不论男女,只要是得到这个时辰的合局,绝对看不出来另一半的毛病,时间一长,夫妻言行举止以及思维和行为会产生潜移默化。

    

哪种八字的男人最会哄媳妇

    三、从财格局

    从财格局本身就是妻子势力旺,只要是大运不违背命主的气势,男命从财的多娶豪门之女,或者说有财势人家的女儿。如果是因为从财而大运运行印绶和比劫败地,也必然是妻子贤惠,长得漂亮,再穷也比男的身家富足。原因是什么呢?原因就是旺妻。财旺则妻旺,从财就是屈从于有钱有势或者是漂亮的女人。既然是妻旺有财有势,命主的利益之心必然要摆在第一位,无法避。纵然自己张嘴闭嘴都是为了爱情,时间一长自己也会产生怀疑,怀疑自己这份爱情究竟是不是掺杂了好大一部分的水分。尤其是从财,考虑问题往往站在利益的角度上衡量,而不是广义的社会角度来辨知,因此在内心矛盾的交织过程当中,自己会主动去验证对爱情对婚姻对女人的不同想法。出轨是从财男在婚姻当中最容易产生的问题。尤其是以阳干从合正财为主。阴干从正财星,这属于怕老婆,因为自己的一切都是老婆带来的,自然不敢生二心,纵然自己偷人也小心翼翼,唯恐后院起火。而阳干从合正财的,那属于对年轻女人的奢望,阳干本属光明磊落,做事大气磅礴,有霸王之勇,可惜一见正财,反而成多情之种,因此天下女人皆种其情。

    

哪种八字的男人最会哄媳妇

    四:合财格局

    所谓的合财,通常指着阳干,阴干是无法合财星的,阴干合化的是正官。合正财通常是甲木日主合己巳时辰;丙火日主合化辛卯时辰;庚金日主合化乙酉时辰;戊土日主合化癸丑、癸亥时辰;壬水日主合化丁未时辰。这六个合化,皆是因为时辰天干透出正财星对命主使媚而产生的以柔克刚。阳干性刚,性直,性磊落,逢柔则化。也就是说,再有志气有本事的男人,遇到娇小玲珑妩媚可人的小女孩也变成绕指柔了,反而忘记阳干的本质是顶天立地大丈夫,随着时辰的小女人变成胶糖如蜜了。这种男人通常以老婆的话为主要参照意见,自己没有主心骨,老婆有一票否决权,枕头风吹的好厉害。这种合化对于婚姻的稳定比较有利,如果一个有主见的女孩找丈夫可以选择时辰合化正财的,这样虽然男人老实点,但是绝不违逆老婆的命令。在这里注意不要合化年月干的正财星即可,通常阳干见到年月干透出正财,男的容易出轨,偷人老婆;女的容易因财媾合,行为放荡。所以,位置一定要在时辰上见到才好。古书当中的定义,年月为墙内桃花纯粹是本末倒置,大家了解后稍作改正即可。阳干日主的逢年月透出正财星合身的也会哄媳妇,但是这个媳妇可以换成女人,最会哄女人,不见得是自家媳妇了。

    

哪种八字的男人最会哄媳妇

    五、从弱格局

    格局从弱,必然是命局当中日主元气衰弱,无法与财官食伤形成平衡,不得已顺从命局当中最强势的一种能量。这种从弱的格局,哄媳妇是有限度的,不会是以服从或者是被动的接受人家的指令。尤其这种从弱的,事业心强,对物质和财富有着潜意识的掠取,不择手段在外面博取名利,往往是每日迎来送往,极尽八面玲珑之能事,所以疲惫不堪。回家后最喜欢温柔娇顺的媳妇,如果媳妇闹情绪他会有限度的哄哄,不愿意为家务琐事而耗费心力。喜欢在家有一张笑脸相迎,因为他每天出门都要拿着热脸对人家的冷屁股,所以对如何利用资源,如何使唤人最了解,一旦得意之后最容易换副嘴脸。因此,嫁给从弱格局尤其是假从弱格局的女孩就要心中有数了。要是在婚姻当中无法做到张弛有度,彻底的使他臣服,那么最薄情寡义抛妻弃子的也就是这种势力男了。

网友评论:

破洛洛 版权所有

Copyright © 2010-2017 zs.poluoluo.com All rights reserved.黔ICP备17001677号

本站不承担任何版权问题,如果我们侵犯了您的利益,请来信告知(admin@poluoluo.com),我们会在第一时间处理!