您现在的位置: 有趣知识 >> 第一层 >> 命理 >> 正文

解密特殊节日出生人的命运

2011-5-17 来源:网络整理 网摘加载中...

解密特殊节日出生人的命运

    好多网友都问过我,我是鬼节出生的、春节出生的、重阳节出生的、七夕节出生的等等,还有是国外的圣诞节出生的,这些特殊节日出生人的八字有没有什么特殊性。这个问题比较复杂,仁者见仁、智者见智。首先特殊节日出生的人肯定会有一些影响,这些影响对一个人的八字来说能起到多大作用不能一概而论。

    我们批的八字是有年月日时组成的,不同年相同节日出生的人命运远远不同,所以同一个节日对不同年份的人还说影响也不同。尽管如此,特殊节日对人的影响不会太多,我们要综合看年月日时,仅仅看日子还是不全面的。在这里告诉特殊节日出生的人,例如鬼节出生的人,节日对你命运的影响并不大,如果命运不好也要看总体的八字,细批年月日时,既然命运不好,我们还可以通过风水、朋友、人际关系来改善。

网友评论:

破洛洛 版权所有

Copyright © 2010-2017 zs.poluoluo.com All rights reserved.黔ICP备17001677号

本站不承担任何版权问题,如果我们侵犯了您的利益,请来信告知(admin@poluoluo.com),我们会在第一时间处理!