您现在的位置: 有趣知识 >> 第一层 >> 命理 >> 正文

看哪些姓名的人桃花运超旺

2011-5-17 来源:网络整理 网摘加载中...

看哪些姓名的人桃花运超旺

    编者按:你知道吗?你的姓名虽然不是自己取的,但是却影响着你的桃花运哦。赶快来看看你的桃花运如何吧。

    地格算法:姓名末2字笔划相加,EX:林小君,地格算法是最后小君笔划相加,小-3划,君-7划,3+7=10(地格) 若名字只有一字的朋友就是名字最后一个字加1,EX:王瞳的瞳17划,17+1=18(地格) 

    一、易有激情桃花:地格/17、31

    下周如果你刚好有跟男的或女的要约会的话,在这一周你容易碰到一个会让你小鹿乱撞的人,下礼拜千万不要把自己关在家里,一定要跟同学或朋友出去,然后你甚至可以释放出“我想要谈恋爱”,是不是朋友可以帮你介绍,在下一周你可以安排约会,然后在那个时候见面的的话就容易有火花出来。

    二、易有温馨桃花:地格/26、19、15、14

    可能你感冒或是怎样,你容易碰到一个男生女生对你讲说:“你感冒了,我带你去看医生!“然后很温馨关怀你的,这种温馨的话可能是在言语上去关怀你。

    三、易有富贵桃花:地格/28、24、13

    富贵桃花可能就是下礼拜搞不好带你去买个名牌包,富贵桃花就是说男人女人对你会比较舍得的,舍得带你去吃好的,用好的,或舍得在你身上花钱,买东西给你。

网友评论:

破洛洛 版权所有

Copyright © 2010-2017 zs.poluoluo.com All rights reserved.黔ICP备17001677号

本站不承担任何版权问题,如果我们侵犯了您的利益,请来信告知(admin@poluoluo.com),我们会在第一时间处理!