您现在的位置: 有趣知识 >> 第一层 >> 痣相 >> 正文

哪些痣最旺你的桃花运

2011-9-3 来源:网络整理 网摘加载中...

  平时不被我们重视的“痣”,正在向我们诉说着爱情运和桃花运。你信吗?痣长在不同的部位意义也不同,有些痣是事业痣,有些痣事财运痣,有些痣是爱情痣,也就是桃花痣,今天方远就和大家分享痣与桃花的学问。

  头顶正中央有痣

      称为幸运之星,有这颗痣的人不仅桃花旺盛,而且做什么事情都很如意,凡事心想事成。有这颗痣的人,到了中年的时候,基本都是事业有成或者腰缠万贯的人。

  眉尾有痣
  眉尾的痣又称为喜上眉梢,有这种痣的人桃花运都很旺,异性会莫名其妙的被吸引来,会有很多的仰慕者。当然,有时候也会出项多角恋爱!

  眉毛内有痣
  眉毛里面的痣又称眉里藏珠,眉毛里面的痣一般情况下我们是看不到的,那么,有这颗痣的人是最容易被别人暗恋的。

  腮边有痣
  腮在面相学上代表的是中年,所以,这里如果有痣的话,则代表越老桃花运越旺,当然,桃花也愈多。另外,我们在实践中发现,这里有痣的人事业运也会越来越好,越老越有魅力,所以,自然桃花也就旺旺了。

   嘴边或嘴角有痣
  嘴在相学上和性有一定的关系,所以,嘴边和嘴角这个附近有痣的人,对异性的吸引力是很大的!嘴边和嘴角这个附近有痣的人,即使很穷或者外貌也不出众,也能遇到很漂亮并且很有能力的伴侣!从此以后过上幸福的生活!

  腋窝下有痣
  腋窝里面有痣的人桃花很旺,而且这个部位有痣的人感情也很专一。

  乳房中心有痣
  乳房中心也就是乳晕上有痣的人桃花也很旺,而且都是正缘。

  肚脐左右有痣
  肚脐左右有痣也是好桃花,这一带的桃花代表爱情坚厚,无论有多大的变故都不会和心爱的人分开。

  手掌中有痣
  手掌里面有痣是最好的桃花,有一说法:这是前世因果的因缘约定今生再度相守!

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 网友评论:

    破洛洛 版权所有

    Copyright © 2010-2017 zs.poluoluo.com All rights reserved.黔ICP备17001677号

    本站不承担任何版权问题,如果我们侵犯了您的利益,请来信告知(admin@poluoluo.com),我们会在第一时间处理!