您现在的位置: 有趣知识 >> 第一层 >> 起名 >> 正文

起名字八字喜用神是金如何补救

2013-4-6 来源:86起名网 网摘加载中...
  •     起名字八字喜用神是金如何补救

        后天补救:(喜忌所涉及的五行、方位、颜色等尽可能涉及到生活中的方方面面)

        四柱喜金

        吉祥方位:四柱喜金,有利的方位是西方(以父出生地为基准),不利南方,东南。

        吉祥颜色:喜白色,不利红色。

        居住朝向:喜居住坐西朝东的房子,床的放置东西向,床头在西。

        吉祥数字:吉祥数字为7、8。 应择选门牌、车牌、电话、抽奖、楼层、房号等数字有7,8的比较幸运。

        吉祥配饰:本人宜带金属类吉祥物予以改运催旺。

        发展方位:事业发展利西方,不利东南。

        职业选择:

        四柱喜金,应从事与金有关的事业或职业为宜,如经营五金器材,粗铁材或金属工具材料等方面事业,坚硬事业、决断事业、主动别人性质的事业,一切武术家、鉴定师(评估师)、拍卖人员、法官、执法人员、汽车界、交通界、金融界、工程业、科学界、珠宝界、伐木事业。

       

    网友评论:

    破洛洛 版权所有

    Copyright © 2010-2017 zs.poluoluo.com All rights reserved.黔ICP备17001677号

    本站不承担任何版权问题,如果我们侵犯了您的利益,请来信告知(admin@poluoluo.com),我们会在第一时间处理!