您现在的位置: 有趣知识 >> 第一层 >> 面相 >> 正文

浅谈有酒窝女人面相学

2013-10-15 来源:网络整理 网摘加载中...

浅谈有酒窝女人面相学

  有酒窝的人看起来很可爱,也显得更有亲和力。古相书还认为,有酒窝的女子一笑倾城,善勾引男子。那在面相学中,有酒窝的女人意味着什么?

  一、异性缘旺盛

  酒窝表示着桃花,这样的人性格会比较随和,很容易结识异性,与异性相处比较轻松,不过有酒窝的女人常招来的是烂桃花,即使结婚后也会有让其烦心的情感问题,应多注意。

  二、脾气躁

  有酒窝的人比较容易与人发生争吵,这与他们本身的脾气很有关系。特别是女性到了更年期的时候。若酒窝假如在法令线之外,那就是比较容易与外人争吵。

  三、晚年运不是很好

  有酒窝的女人晚年运不是很好,一般到了四十九岁后容易流于苦命,开始走衰运。有酒窝的人在年轻的时候多行善积福,或者念经修行,自然可令晚年顺利渡过。

  结束

网友评论:

破洛洛 版权所有

Copyright © 2010-2017 zs.poluoluo.com All rights reserved.黔ICP备17001677号

本站不承担任何版权问题,如果我们侵犯了您的利益,请来信告知(admin@poluoluo.com),我们会在第一时间处理!