您现在的位置: 有趣知识 >> 第一层 >> 相术识人 >> 正文

体相看你一生有无财运

2013-10-15 来源:网络整理 网摘加载中...

体相看你一生有无财运

  体态透视你的人生特性,从一个人的体相可以看出你一生有无财运,能否变富有。下面一起来来了解一下。

  一、肘部有“窝”行动派

  肘部代表你的行动意识,如果伸直手臂,用另一只手能摸出来肘部有个指头大小的窝,说明你是个见到挣钱机会就会马上争取的人。如果能约束自己的不当冲动,你获得成功的可能性非常大。

  二、男人手小抵万金 女人指长能抓钱

  大多数人们认为手指越细长越好看。一个女人如果拥有纤细修长的手指,财运通常不会太差,不用太过操心就能过上好日子。对男人而言,较小的手部和匀称的的手型反而能带来大量财富。如果手部肤色微红,更是大富的象征。

  三、胸部微微下垂者更务实

  女性胸部微微下垂、男性胸部有点点肉的人,会有比较朴实的金钱观。总能利用比较少的本钱获得相对较多的物质回报。但是不爱“弯弯绕”的个性让你不太适合做商人。也许股票、保险等投资才是你的发财之道。

  四、肚腹平的人靠才气变富有

  肚子平的人相对会有较高的智商,充满艺术才华。你会有很好的财富运,你的创意和想法帮助聚来大笔金钱。不过内心深处喜爱刺激的你,很可能因为某件事把大笔金钱一次性投入,弄得血本无归。

  结束

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 网友评论:

    破洛洛 版权所有

    Copyright © 2010-2017 zs.poluoluo.com All rights reserved.黔ICP备17001677号

    本站不承担任何版权问题,如果我们侵犯了您的利益,请来信告知(admin@poluoluo.com),我们会在第一时间处理!