您现在的位置: 有趣知识 >> 第一层 >> 风水 >> 爱情风水 >> 正文

桃花位旺桃花运的方法

2013-10-15 来源:网络整理 网摘加载中...

  桃花运,不想要的时候来得特别猛烈,需要的时候却久等不至,你是否也在等待你的缘分到来呢?下面跟大家分享下通过桃花位和植物、水晶旺桃花运的方法,让剩男剩女们能早日脱光,获得甜美的爱情。
 
首先,确定自家的桃花位。这里以正南正北,户型近乎方正的为例:

  进门正北    桃花位——西北           进门西北   桃花位——正北

  进门正南    桃花位——西南           进门东北   桃花位——正东

  进门正东    桃花位——东北           进门西南   桃花位——正南

  进门正西    桃花位——东南           进门东南   桃花位——正西

   确定好桃花位,可把植物摆放在桃花位处,但是切记此处保持干净整洁,而且植物要经常浇水,不要让它干枯。如果桃花位处脏乱,易使感情混乱,容易出现不纯洁的感情。如果植物干枯,则多主感情易失败。
 
有些人会想,如果这样能够增旺桃花的话,那就多摆几盆,一定不要有这种想法哦。一盆足矣,切忌贪心。如果想增旺,可摆放一盆开花的植物,效果会增强。
 
此外,有些人命理与木相克,不宜摆放植物。因为植物本身属木,所以,如果不小心摆放的话,则多会与桃花运擦肩而过,易受阻。那么此时,则可以在桃花位处摆放水晶球,如幸运星球,粉水晶球效果尤佳,因为粉水晶本身就主桃花,有招桃花之效,同时又摆在家中的桃花位处,其效果会更可观。

  除了以上介绍的旺桃花运的方法外,扩大交际圈,多认识人,也是宅男宅女们必须早日行动的方向,祝你早日获得良缘。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 网友评论:

    破洛洛 版权所有

    Copyright © 2010-2017 zs.poluoluo.com All rights reserved.黔ICP备17001677号

    本站不承担任何版权问题,如果我们侵犯了您的利益,请来信告知(admin@poluoluo.com),我们会在第一时间处理!