您现在的位置: 有趣知识 >> 第一层 >> 手相 >> 正文

土豪的手都长什么模样

2014-10-23 来源:网络整理 网摘加载中...

  土豪,出手阔约,土豪,令人羡慕,那么你是那种可以大肆承包鱼塘的有钱人吗,让我们来看看有钱人的手都是长什么样的吧。

  1.中指比较长

  在手相上,中指比较长的人,代表着有较强的权力欲和富贵欲,他们的理想目标一定过上土豪的生活,要出人头地,他们有较强的进取心,做事大气,不拘小节,不会被一些小的财富而迷失方向,这样的人更容易能成土豪。

  2.手掌厚实

  在手相上,手掌厚实的人,也就是意味着财运事业基础好,而且无论是生活或工作,他们都会充满着干劲,在求财上有聪明的头脑和灵活的智慧,他们为了自己的未来一直在默默的努力,这种手相的人,比较容易能成土豪。

  3.财运线深直

  在手相上,小指根部下面如果有竖线,为财运线,是金钱运好坏的重要标志,如果手中的财运线比较深直,有力,甚至有的人是多条深直的财运线,代表着钱财运好,易成土豪。

  4.钱财纹多

  在手相上,钱财纹也称为理财纹,是指在小指和无名指中间下面很多细细的斜线,如果这些线比较深且多的话,代表着财旺钱多,一生有花不完的钱,生活中易成土豪。

  5.太阳丘隆起

  在手相上,太阳丘在无名指的根部,代表着财富,如果手掌中太阳丘隆起,说明此人很具有赚钱的才能,工作中奖金多,财运上易有意外发财的机会,并且能存的住的钱,一定不为钱财而累,男的财运好,女的则容易嫁有钱老公,属于土豪的手相之一。

网友评论:

破洛洛 版权所有

Copyright © 2010-2017 zs.poluoluo.com All rights reserved.黔ICP备17001677号

本站不承担任何版权问题,如果我们侵犯了您的利益,请来信告知(admin@poluoluo.com),我们会在第一时间处理!