您现在的位置: 有趣知识 >> 第一层 >> 面相 >> 正文

什么样的眼睛天生暧昧

2014-12-23 来源:网络整理 网摘加载中...

  与人第一次见面,通常先看对方的眼睛,有的人的眼睛透露出单纯,有的人则透露出暧昧,下面,让我们来看看哪些人是天生暧昧的人吧。

  首先说大家最熟悉的“桃花眼”,相书对其描述为“眼睛水汪汪似的,四周略带红晕,眼形似若桃花,睫毛长,眼尾稍向上翘,回眸一笑或临去秋波,教人心荡意牵!”“国际影响”章子怡眼睛不大,但神采非凡,眼相十分入格但始终带了些“桃花眼”的味道,所以她在与恩师张艺谋的“暧昧”淡化后,就急不及待地与霍公子暧昧上了,接着又差点让成龙父子成为情敌……。

  与“桃花眼”棋逢敌手的是“醉眼”,醉眼瞳仁常往上面作斜视,黑白并不分明,眼神似醉非醉,貌似低调的徐静蕾就拥有一双“醉眼”,你可能困惑于这个并没不光艳的女子为什么可以如此红火,其实这要归功于她“醉眼”所带出的暧昧一片,今天有人看到她与王朔拉着手,后天又有人见韩寒在博客上流露爱慕之情,后后天又传出高晓松为纪念他们的“当年情”谱曲,真是酒乡不怕巷子深。

  三说杏眼,何谓“杏眼”?简单说就是眼睛大大的亮亮的,与柳叶的形状相似但要圆一点,相传中国古代四大美人之一的貂蝉就是杏眼美人,她周旋于董卓、吕布中设下的“一石二鸟”计,用现代的角度看不就是玩“暧昧”而挑起两个男人妒忌心吗?现代不老美人刘嘉玲同样有一双美丽的可眼,和平时代不用她使出“美人计“,她闲来无事就四处暧昧起来,且先后有郭富商、胡军、中田英寿等对象的出现,可能因为年龄偏见,她的暧昧总让人错觉有点“不服老”的意味。

网友评论:

破洛洛 版权所有

Copyright © 2010-2017 zs.poluoluo.com All rights reserved.黔ICP备17001677号

本站不承担任何版权问题,如果我们侵犯了您的利益,请来信告知(admin@poluoluo.com),我们会在第一时间处理!