您现在的位置: 有趣知识 >> 第一层 >> 风水 >> 家居风水 >> 正文

看三口之家的风水禁忌

2015-3-11 来源:网络整理 网摘加载中...

  三口之家,其乐融融。是现代家庭生活中的常态,但是三口之家也有其特定的风水禁忌你知道吗?如果风水不好,会影响家庭关系的融洽,下面,让我们来看看吧。

  命和宅的关系有以下的关系

  1、宅旺命:人住进去后很旺。

  2、宅克命:人住进去后被克。

  3、命克宅:虽然房子风水不好,但是,人自身命理很强,因此,依然能将房子的不好给压住。

  不过,今天,抛开人的命理问题,单说房子自身的格局是如何影响三口之家的命运的。

  通常来说,最影响三口之家命运的房子是缺角问题。所谓缺角就是房子不那么方正,或者虽然看上去是方正,但是经过罗盘测量后,发现依然是缺角。

  如果你的房子不幸缺角,那么,可以采取多种不同的方法对其进行化解。

  1、北方缺角,可以摆放钟馗招蝠吉祥物或者采用悬挂百子千孙图。

  2、南方缺角,摆放铜马。

  3、东边缺角,摆放木质兔吉祥物或挂有兔子的画。

  4、西边缺角,摆放金属鸡。

  5、东北缺角,摆放猫、虎吉祥物。

  6、西南缺角,摆放陶瓷羊、猴吉祥物。

  7、东南缺角,悬挂龙画或者摆放木质或陶瓷龙。

  8、西北缺角,摆放金属狗或陶瓷猪。

  提醒:摆放或悬挂吉祥物时要选择避开自己的属相之日,同时在下午三点前完成。

网友评论:

破洛洛 版权所有

Copyright © 2010-2017 zs.poluoluo.com All rights reserved.黔ICP备17001677号

本站不承担任何版权问题,如果我们侵犯了您的利益,请来信告知(admin@poluoluo.com),我们会在第一时间处理!