您现在的位置: 有趣知识 >> 第一层 >> 风水 >> 家居风水 >> 正文

2015年风水布局旺财运

2015-3-11 来源:网络整理 网摘加载中...

  2015年,是乙未年,很多人都想着如何增旺财运,其实通过正确的风水布局,就可以达到旺财的效果,那么你知道2015年里什么样的风水布局好呢?下面,让我们来看看吧。

  一、2015年风水方位招财法:

  1、一白财星催旺布局

  一白贪狼星飞临正东方,一白为官星人缘之位,主宰文章,主读书聪明,利文职。在流年一白贪狼星飞临之方位,安床、饮食、工作、开门、建灶、间房等等,应验更为灵验,遇凶则必须要用风水吉祥之物进行化解。

  2、八白财星旺财布局

  在流年八白左辅星飞临之方位,安床、饮食、工作、开门、建灶、间房等等,应验更为灵验,遇吉则利财,尤其是有利房地产,可以置业。千万要抓住机会,机不可失,时不再来。2015年羊年八白财星飞临正北方,不可在此方摆放属克土之风水用品,可在此方位摆放红色的装饰品。

  3、六白财星旺财布局

  2015年是武曲位,六白星飞入东北方艮宫,驿马动,主事业。代表工作调动,或者事业升迁。在流年六白武曲星飞临之方位,安床、饮食、工作、开门、建灶、间房等等,应验更为灵验,遇凶则必须要用风水吉祥之物进行化解,经过简单的风水布局以达到催旺事业职场运的目的。

  二、2015年流年财位布局禁忌:

  1、财位忌污:倘若厕所浴室在财位或杂物放在财位,这就会污损财位,令财运大打折扣,不但使财位不能招财进宝,反而会令家财损耗。

  2、财位忌暗:财位宜亮不宜暗,明亮则生气勃勃,昏暗则暮气沉沉,有滞财运,需点长明灯化解。

  3、财位宜吉:财位是旺气凝聚的所在地,若在那里摆放一些寓意吉祥的物件,这会吉上加吉,有锦上添花的作用。

  4、财位宜亮不宜昏暗,明亮则生气勃勃,故此财位有阳光或灯光照射,这对生旺位大有帮助。

  5、财位忌水:有些人喜欢把鱼缸摆放在财位,其实这并非适宜,因为这无异于是把财神推落水缸变成了“见财化水”了!财位忌水,故此不宜在那里摆放用水培养的植物。

  6、财位宜生,所谓“生”,是指生机茂盛,故此应该在财位摆放常绿植物,尤其是以叶大或叶厚的黄金葛、橡胶树及巴西铁树等最为适宜;但要留意,这些植物应用泥土种植,若以水来培养则不宜。财位不宜种植有刺的仙人掌类植物,否则弄巧成拙。

  7、财位忌空:财位背后宜有坚固的墙,因为象征有靠山可倚,保证无后顾之忧,这样才可藏风聚气。反过来说,倘若财位背后是透明的玻璃窗,这便非但难以积聚财富,而且还因为泄气,所以往往会有破财之虞。

  8、财位宜坐,财位是一家财气所聚的方位,故此应该加以利用,例如把沙发放在财位,当一家大小坐在那里休息谈天时,可以多沾染里的财气,便自然会家肥屋阔。此外,倘若把饭桌摆在财位亦甚适宜,因为这会令一小均受益。

  9、财位宜卧:人约三分之一的时间用在睡眠上,故此睡床方位的吉凶对运程有很大的影响。倘若睡床摆在财位,日夕在那里躺卧,日积月累,自会对财运在有益处。有些人误会,以为睡床是沉重的家具,可能会压损财位,故此不敢把床摆放在那里,其实是浪费了财位。

  10、财位忌压:在风水学来说,财位受压是绝对不适宜的,倘若将沉重的大柜、书柜或组合柜等等压在财位,那便会对这间房屋财运有损无益。

  11、财位忌冲:风水学最忌尖角冲射,故此财位附近不宜有尖角,以免影响财运。

网友评论:

破洛洛 版权所有

Copyright © 2010-2017 zs.poluoluo.com All rights reserved.黔ICP备17001677号

本站不承担任何版权问题,如果我们侵犯了您的利益,请来信告知(admin@poluoluo.com),我们会在第一时间处理!