您现在的位置: 有趣知识 >> 第一层 >> 相术识人 >> 正文

嘴角有痣代表什么含义

2015-3-31 来源:网络整理 网摘加载中...

  人身体的每一处痣都代表不同的意义,有的代表聪明,有的代表有财运,还有的代表疾厄,下面,让我们来看看嘴角有痣代表什么吧。

  嘴角有痣代表着衣食无忧,聚财

  从相学之痣相学的观点来看,嘴角有痣的人的能聚财,嘴角的痣是食痣,说明此人衣食无忧。所以如果你的嘴角有痣,在不太影响美观的前提下,可不能点掉啊,也许除掉的就是财运!

  嘴角有痣代表着易招桃花

  嘴角上长痣的人一眼看过去,你会觉得她很有一种妩媚的风情。在古代,人们把它称为荡妇痣。虽然不太好听,但是这颗痣会招来无数的桃花,另一方面,她们自己也爱对帅哥放电,所以招来狂风浪碟可不是一般啊。另外这颗痣也会给人带来相当高的人气,所以这类女生也可以考虑进入影视圈,但要注意这种桃花潜在的危险。

  左嘴角有个痣代表什么

  痣相学认为,好的痣色应是痣泛润光,色泽纯正的黑痣、红痣和如玉的白痣。“黑如漆、赤如泉,白如玉者,方主大富贵也。”“黑痣其色如墨,赤如朱,善也。”痣色晦暗,色泽混浊的茶色痣、灰色痣及其他枯暗而无光泽的痣,都是不好的痣。“(痣)带赤色者,主口舌、斗竞,带白色者,主忧刑,带黄色者,主遗忘失脱。”“人白斑黄,俱主愚贱。”“……不红不黑者,非美器也。”这些才是痣相之根本。

  嘴角有痣:聚财,嘴角有痣是食痣,说明此人衣食无忧。

网友评论:

破洛洛 版权所有

Copyright © 2010-2017 zs.poluoluo.com All rights reserved.黔ICP备17001677号

本站不承担任何版权问题,如果我们侵犯了您的利益,请来信告知(admin@poluoluo.com),我们会在第一时间处理!