您现在的位置: 有趣知识 >> 第一层 >> 相术识人 >> 正文

从鼻梁看你的健康好坏

2015-3-31 来源:网络整理 网摘加载中...

  在面相学中,有一种可以辨别自己健康的方法,就是看鼻梁,你的鼻梁的形状都透视出你健康的秘密。下面,让我们来从鼻梁来看看你的健康好坏吧。

  1、鼻梁发青——健康指数:40%

  对于鼻梁发青的朋友们来说,反映出你近期的身体健康情况出现了回落的趋势,自身的抵抗力和免疫系统均容易出现下滑,因此对于鼻梁发青的朋友们来说,近期注意好自身的身体健康尤为重要,尤其对于自身的健康来说,休息和营养的必不可少的,因此大家如果出现鼻梁发青的肤色,则要提高身体上的关注程度,除了避免劳累和身体透支之外,多给自己补充营养也可起到防止疾病的效果。

  2、鼻梁发赤——健康指数:30%

  对于鼻梁发赤色的朋友们来说,首先在“赤色”的定义上大家一定要辨别明白,“赤色”与“红色”并非一个颜色,“赤色”是这在肤色中出现暗红的情况,且出现“赤色”的位置暗淡无光,如果大家观察自己的鼻梁肤色出现了这种“赤色”的情况,那么大家从今天起就要将自己的健康防范意识提高到最高等级,因为如果一个人的鼻梁位置(疾厄宫)出现了赤色,在相学中认为此人容易身体健康上有大的破损情况,因此一些大的疾病也会趁虚而入,因此应该引起大家的格外重视,此外,对于鼻梁是这种肤色的朋友们来说,还应该注意自己日常的出行安全,谨防因为一些意外而身体上出现破损的情况。

  3、鼻梁发灰——健康指数:35%

  对于鼻梁发灰的朋友们来说,是指在鼻梁及其附近得的位置肤色暗淡无光、有一层昏昏暗暗的情况。对于鼻梁发灰的朋友们来说,反映出大家近期的身体健康情况不太乐观,容易出现被疾病侵扰的情况,因此如果不能积极预防,身体健康上便会有一落千丈的情况发生,因此笔者建议有这种情况的朋友们,一定要记住“身体是革命的本钱”这句话,只有身体健康才会取得成功。因此对于这种朋友们来说,近期多注意自己的身体健康变化尤为关键,如果发现稍有不适便要及时求医,不可因小失大,这样,大家便可远离疾病了。

  4、鼻梁红黄色——健康指数:85%

  对于鼻梁发红黄色的朋友们而言,首先红黄色是指如果鼻梁的位置的肤色呈现出淡淡的粉红色或者淡淡的亮黄色,那么对于有这种肤色的朋友来说,近期的健康情况处于相对稳定的状态,身体健康,精力十足,因此,笔者建议出现这种肤色的朋友们平时要保持好这种健康的状态,多锻炼身体、保持充足的睡眠和良好的饮食,这样,大家便会将这种健康情况进行到底了。

  .

网友评论:

破洛洛 版权所有

Copyright © 2010-2017 zs.poluoluo.com All rights reserved.黔ICP备17001677号

本站不承担任何版权问题,如果我们侵犯了您的利益,请来信告知(admin@poluoluo.com),我们会在第一时间处理!