您现在的位置: 有趣知识 >> 第二层 >> 星盘分析 >> 正文

冥王星落入第八宫

2010-7-30 来源:网络整理 网摘加载中...

冥王星落在第八宫


冥王星位于第八宫


你具有极为强烈的意志力,但是价值观却十分极端,很多事对你来说,只有成功和失败,活着和死去,所以你只着眼大方向,而完全不管其它你所谓的杂事。生命对你而言是一件严肃的事业,一旦你有生死存亡的危机感产生时,你会立即做起令人惊讶的决定,改变一切重头再来,并用全力去重新冲刺。你的改变都极为谨慎,有八成的成功把握时,才会显现出来。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网友评论:

    破洛洛 版权所有

    Copyright © 2010-2017 zs.poluoluo.com All rights reserved.黔ICP备17001677号

    本站不承担任何版权问题,如果我们侵犯了您的利益,请来信告知(admin@poluoluo.com),我们会在第一时间处理!