您现在的位置: 有趣知识 >> 第二层 >> 星盘分析 >> 正文

冥王星落入第十宫

2010-7-30 来源:网络整理 网摘加载中...

冥王星落在第十宫


冥王星位于第十宫


你有成为精神领袖的特质,虽然不见得有好口才,但却精于应付复杂的人际关系及权利关系,有从政或是在大企业集团里工作的本领。你具有远见,并可以将自己的看法表达出来,协助社会或是公司的未来,这样的你常会获得有钱有势的有力人士帮忙。不过,顶着光芒的你一定也会树立不少敌人,很容易成为被争议的对象。你要学习更有耐心点,不要轻易改换工作,别因为厌烦而放弃自己辛苦打下来的事业根基。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网友评论:

    破洛洛 版权所有

    Copyright © 2010-2017 zs.poluoluo.com All rights reserved.黔ICP备17001677号

    本站不承担任何版权问题,如果我们侵犯了您的利益,请来信告知(admin@poluoluo.com),我们会在第一时间处理!