您现在的位置: 有趣知识 >> 第二层 >> 心理测试 >> 综合测试 >> 正文

选错太太家无宁日

2010-7-17 来源:网络整理 网摘加载中...

假设你是童話《小紅帽》的主角,但原来小红帽是有孪生姐妹的,她们一同探望患病中的外婆,不过她们却忘记了带牛奶及面包,于是小妹妹便返回家取,姐姐则去森林采摘草莓。当妹妹回来后看见满篮都是草莓时说:“哇,我从未见过那么多草莓!”,假若你是姐姐,你会怎样回答?(男士请女朋友作答)

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网友评论:

    破洛洛 版权所有

    Copyright © 2010-2017 zs.poluoluo.com All rights reserved.黔ICP备17001677号

    本站不承担任何版权问题,如果我们侵犯了您的利益,请来信告知(admin@poluoluo.com),我们会在第一时间处理!