您现在的位置: 有趣知识 >> 第二层 >> 心理测试 >> 情爱测试 >> 正文

[情爱测试分析]测试你和他的亲密指数

2010-7-20 来源:网络整理 网摘加载中...

  你和他的有多亲密呢?心理测试你们之间的亲密指数。

  用“是”或“不是”来回答以下十个问题。你的另一半是否知道:

  ●你最深的恐惧和不安全感。

  ●你曾遭遇的最大伤害。

  ●曾经发生在你身上最糟糕的事。

  ●你人生中最引以为耻的部分。

  ●你喜欢谁,讨厌谁。

  ●最最尴尬的一件事。

  ●对于自己身体的真实感觉。

  ●当你穿著一件旧睡衣、又没化妆的样子。

  ●最想要改变自己的哪些地方。

  ●你看待自己的缺点和失败的想法。

  你有多少题回答了“是”?这会给你一些线索来了解你和他的亲密程度。如果“是”的回答少于七次,那么你不妨让他再多靠近你一点。现在把这些问题的主角换成他,问你自己对于他了解多少,也就是:妳有多靠近他?

  今天就这样做,让他多了解你一点,只要你愿意打开心房,让他有机会认识─不做作的妳。多谈谈你自己,请他也聊聊自己。要记得他所跟你分享的心事,并且尊重的看待。让这段感情变成更多元的发现之旅。

网友评论:

破洛洛 版权所有

Copyright © 2010-2017 zs.poluoluo.com All rights reserved.黔ICP备17001677号

本站不承担任何版权问题,如果我们侵犯了您的利益,请来信告知(admin@poluoluo.com),我们会在第一时间处理!