您现在的位置: 有趣知识 >> 第二层 >> 心理测试 >> 成功测试 >> 正文

[成功测试分析]测试[分析]:你容易得罪人吗

2010-7-31 来源:网络整理 网摘加载中...

  你是不是经常觉得自己很孤立?是不是觉得经常每一个人都对你有敌意,每一个眼光都充斥着轻蔑、嘲讽和不快?快测试一下自己,是否在社交圈内真的扮演着得罪人的角色。  

  如果你抱着一个精美的玻璃制品小心翼翼地上了地铁,这是朋友刚送的礼物,不幸的事发生了,一个急着上车的人把你挤在了扶手上———东西碎了,而这个人竟然是你以前的邻居,这时你会:

  A、不管他是谁,大发雷霆,把对方骂得狗血淋头

  B、算了!自认倒霉,只能气在心里

  C、要求对方照价赔偿

  D、安慰他说:“没事的,不要紧。”

网友评论:

破洛洛 版权所有

Copyright © 2010-2017 zs.poluoluo.com All rights reserved.黔ICP备17001677号

本站不承担任何版权问题,如果我们侵犯了您的利益,请来信告知(admin@poluoluo.com),我们会在第一时间处理!