您现在的位置: 有趣知识 >> 第二层 >> 生日诞生石 >> 五月份生日石 >> 正文

五月二十七日(5月27日)生日石:钻石

2010-8-9 来源:有趣知识 网摘加载中...
 
五月二十七日(5月27日)生日石:钻石  宝石物语:贵族
  我国现存发现的最大钻石为常林钻石,于1977年2月21日发现于山东,由常林大队魏振芳发现,故而得名“常林钻石”,现藏银行国库中。常林钻石重157.786克拉,呈八面体,质地洁净、透明,淡黄色。
  十七世纪,法国王室御用宝石商强.巴帝斯托.达威鲁尼,悄悄窃取装在印度某印度教寺庙神殿中,神妃西达像额头上的蓝色钻石,带回法国献给太阳王路易十四纪。据说这就是法国宫廷流传的梦幻钻石「法式蓝宝石」。但历经法国革命等混乱后,这颗宝石已经行纵不明了。
  这天出生的你:在这天出生的你,天生个性大而化之,不是忘了东西就是掉了东西。如果不克服这种粗枝大叶的性格,恐怕连他的心都掉了。
网友评论:

破洛洛 版权所有

Copyright © 2010-2017 zs.poluoluo.com All rights reserved.黔ICP备17001677号

本站不承担任何版权问题,如果我们侵犯了您的利益,请来信告知(admin@poluoluo.com),我们会在第一时间处理!