您现在的位置: 有趣知识 >> 第二层 >> 生日诞生石 >> 五月份生日石 >> 正文

五月六日(5月6日)生日石:玫瑰石

2010-8-9 来源:有趣知识 网摘加载中...

 
五月六日(5月6日)生日石:玫瑰石  宝石物语:爱的力量
  又称为粉红水晶,是具有粉红色温柔气氛的宝石。追求爱情,但方式不对,于是不知不觉地在内心筑起高高的围墙,开始拒绝爱。玫瑰石具有把你的心直接向所爱的人敞开的力量。戴上玫瑰石,藉其蕴藏的力量,你的爱将如涨潮般,爱的波动会提升,两人的爱自然会得到结果
  这天出生的你:在这天出生的你,要告别一直以来都失败的日子。重新出发的机会终会到来,可以期待在海外的活跃。


网友评论:

破洛洛 版权所有

Copyright © 2010-2017 zs.poluoluo.com All rights reserved.黔ICP备17001677号

本站不承担任何版权问题,如果我们侵犯了您的利益,请来信告知(admin@poluoluo.com),我们会在第一时间处理!