您现在的位置: 有趣知识 >> 第二层 >> 生日诞生石 >> 十一月份生日石 >> 正文

新历十一月十一日(11月11日)生日石:翡翠

2010-8-9 来源:有趣知识 网摘加载中...


新历十一月十一日(11月11日)生日石:翡翠  宝石物语:幸运
  相对于钻石、红宝石、绿宝石等是反射外在光,变化光芒的宝石,翡翠则是吸收周围光线的宝石。翡翠吸收光后再发出魅力十足的光。宸是与东方深远的灵魂世界最相符的宝石。中国人相信,翡翠具备「仁、义、礼、智、信」五德。只具备仁义礼智信五德的人,才有资格拥有翡翠。

  今天出生的你:今天诞生的你,属于大而化之的性格。不拘小节是很好,但如果工作上也马马虎虎,可就不好了。与年龄相差多一点的人结婚为吉。


网友评论:

破洛洛 版权所有

Copyright © 2010-2017 zs.poluoluo.com All rights reserved.黔ICP备17001677号

本站不承担任何版权问题,如果我们侵犯了您的利益,请来信告知(admin@poluoluo.com),我们会在第一时间处理!