您现在的位置: 有趣知识 >> 第二层 >> 生日诞生石 >> 十二月份生日石 >> 正文

新历十二月二十一日(12月21日)生日石:蓝晶

2010-8-9 来源:有趣知识 网摘加载中...

新历十二月二十一日(12月21日)生日石:蓝晶  宝石物语:聪明
  虽然名称很像海水的意思,但蓝晶在矿物当中,和绿宝石一样,同属于绿柱石(beryl)。它给人的感觉很清纯,所以自古即广受喜爱,在中世纪的欧洲,被认为是幸福、健康、勇气、不老的象征。尤其在搭乘船只时,它会化身为海之女神,引导航程顺利平安。虽腽有点不搭调,但在讨海男子的胸前,往往可见到蓝晶坠子一闪一闪地绽放光亮。
  今天出生的你:今天诞生的你,总是看见事物美好的一面好像经过特别训练一般。希望你更重视交往中的他。
网友评论:

破洛洛 版权所有

Copyright © 2010-2017 zs.poluoluo.com All rights reserved.黔ICP备17001677号

本站不承担任何版权问题,如果我们侵犯了您的利益,请来信告知(admin@poluoluo.com),我们会在第一时间处理!