您现在的位置: 有趣知识 >> 第二层 >> 生日诞生石 >> 十二月份生日石 >> 正文

新历十二月十日(12月10日)生日石:珊瑚

2010-8-9 来源:有趣知识 网摘加载中...

新历十二月十日(12月10日)生日石:珊瑚  宝石物语:聪明
  说到珊瑚,一般人印象中是以美丽的红色、粉红色、纯白色为主,但在珠宝迷之间,最受欢迎的是黑色珊瑚。只有在夏威夷近海才能采撷到的这种贵重珊瑚,据说是地球诞生之际,最初成为核心的物质碎片。阿拉伯的贵族们,通常会准备黑珊瑚念珠,他们相信,手持黑珊瑚祈祷,任何愿望均可实现。
  今天出生的你:今天诞生的你,给人马马虎虎的印象。但实际上,你是很重视自己的人。不合适的恋人,该舍就得舍,反而出乎意外地提早开花结果。
网友评论:

破洛洛 版权所有

Copyright © 2010-2017 zs.poluoluo.com All rights reserved.黔ICP备17001677号

本站不承担任何版权问题,如果我们侵犯了您的利益,请来信告知(admin@poluoluo.com),我们会在第一时间处理!