您现在的位置: 有趣知识 >> 第二层 >> 生日诞生石 >> 十二月份生日石 >> 正文

新历十二月九日(12月9日)生日石:蓝宝石

2010-8-9 来源:有趣知识 网摘加载中...

新历十二月九日(12月9日)生日石:蓝宝石  宝石物语:慈爱、诚实
  「只要望着蓝宝石,我就具有无比的勇气、充满满心的喜悦。接下来,身体感觉朝气蓬勃,眼精里也布满色彩鲜艳的光芒。」这位爱蓝宝石爱得入骨的,是奠定帝俄繁荣基础的伊凡皇帝。这位热爱蓝宝石的国王,梦想用蓝宝石砌满王宫中自己的卧室,终其一生,他将全部精力都花在收集蓝宝石上。
  今天出生的你:今天诞生的你,如果发挥出天赐的灵感,必定使周围人瞠目结舌。随着修行的深度,也许能成为一位灵能者。恋爱机会一一造访,却无法长久持续。
网友评论:

破洛洛 版权所有

Copyright © 2010-2017 zs.poluoluo.com All rights reserved.黔ICP备17001677号

本站不承担任何版权问题,如果我们侵犯了您的利益,请来信告知(admin@poluoluo.com),我们会在第一时间处理!