您现在的位置: 有趣知识 >> 第二层 >> 生日诞生石 >> 十二月份生日石 >> 正文

新历十二月八日(12月8日)生日石:钻石

2010-8-9 来源:有趣知识 网摘加载中...

新历十二月八日(12月8日)生日石:钻石  宝石物语:清净无垢
  决定钻石等级的四项条件之一是颜色(color)。带有粉红、蓝、黄(鲜黄)、绿等色彩的钻石,因为稀少的缘故,所以格外尊贵。欧洲地区有名的珠宝饰品商店,绝对不会将这些超俗不凡的尊贵宝石,摆在橱窗中展示,而是像宝物一样的收藏,只让上流阶级的女士们鉴赏,并且为她们做合适的设计。
  今天出生的你:今天诞生的你,喜欢各种动物,或许前辈子是猫或狗吧!与学生时代的恋人走上婚姻之路的可能性不大,恋后相遇的人才是命中注定之人。
网友评论:

破洛洛 版权所有

Copyright © 2010-2017 zs.poluoluo.com All rights reserved.黔ICP备17001677号

本站不承担任何版权问题,如果我们侵犯了您的利益,请来信告知(admin@poluoluo.com),我们会在第一时间处理!