您现在的位置: 有趣知识 >> 第二层 >> 生日诞生石 >> 十二月份生日石 >> 正文

新历十二月七日(12月7日)生日石:水晶

2010-8-9 来源:有趣知识 网摘加载中...

新历十二月七日(12月7日)生日石:水晶  宝石物语:纯洁
  古代安第斯文明的首都鲁巴安达的神官们,使用水晶制成的神具,进行各种咒术。因为当时人们相信,水晶具有超自然的威力,以水晶为神具,能够使咒术力量更强大。古代安第斯文明领域内,具备无以计数即使连现代人的智慧也无法解明的技术,或许,这此都是水晶的超自然威力所带来的成果吧!
  今天出生的你:今天诞生的你,是在与人接触中自我磨练的人。因此,婚后最好能继续工作,不要关在家里。
网友评论:

破洛洛 版权所有

Copyright © 2010-2017 zs.poluoluo.com All rights reserved.黔ICP备17001677号

本站不承担任何版权问题,如果我们侵犯了您的利益,请来信告知(admin@poluoluo.com),我们会在第一时间处理!