您现在的位置: 有趣知识 >> 第二层 >> 生日诞生石 >> 十二月份生日石 >> 正文

新历十二月六日(12月6日)生日石:珍珠

2010-8-9 来源:有趣知识 网摘加载中...

新历十二月六日(12月6日)生日石: 珍珠  宝石物语:健康、长寿
  世界最大的珍珠,长5cm,圆周最大12cm,最小8.5cm,重量约90g。这颗珍珠称为荷普珍珠,为宝石收藏家,英国银行家享利'荷普的收藏品。荷普珍珠收录在1839年编纂的「荷普收藏品」一书中,现在行纵成谜。荷普先生死后,收藏品分散四处,这颗世界上最大的珍珠,也不知流落何处。
  今天出生的你:今天诞生的你,充满幽默性格,不论身处在何处,均是最受欢迎的人物。即使出生于缺乏爱情的家庭,婚后也能与伴侣共筑充满爱情的家庭。你的子女运不错,未来家中一定充满小孩的嘻笑声。
网友评论:

破洛洛 版权所有

Copyright © 2010-2017 zs.poluoluo.com All rights reserved.黔ICP备17001677号

本站不承担任何版权问题,如果我们侵犯了您的利益,请来信告知(admin@poluoluo.com),我们会在第一时间处理!