您现在的位置: 有趣知识 >> 第二层 >> 生日诞生石 >> 十二月份生日石 >> 正文

新历十二月五日(12月5日)生日石:玛瑙

2010-8-9 来源:有趣知识 网摘加载中...

新历十二月五日(12月5日)生日石: 玛瑙  宝石物语:梦的实现
  在透明的石头里,朦朦胧胧地飘着黑色云,这是蒙塔纳玛瑙。蒙塔纳玛瑙潜藏着未知的不可思议威力,能够引导在四次元世界里生活的人,进入五次元的世界。据说能完全消除这个人过去的一切。在古代,它被认为具有净化死者灵魂,引领死者的灵魂往天国的效果,所以是地位崇高者的葬礼中不可或缺的石头。
  今天出生的你:今天诞生的你,天生具有音乐细胞,在舞者、演员、音乐等相关领域中可成功。健康运扶摇直上,但金钱运却一波三折。避免浪费,量入为出。
网友评论:

破洛洛 版权所有

Copyright © 2010-2017 zs.poluoluo.com All rights reserved.黔ICP备17001677号

本站不承担任何版权问题,如果我们侵犯了您的利益,请来信告知(admin@poluoluo.com),我们会在第一时间处理!