您现在的位置: 有趣知识 >> 第二层 >> 生日诞生石 >> 十二月份生日石 >> 正文

新历十二月四日(12月4日)生日石:紫青石

2010-8-9 来源:有趣知识 网摘加载中...
 
新历十二月四日(12月4日)生日石:紫青石  宝石物语:恋爱的诱惑
  这是闪耀紫色光芒,很像天青石的一种新宝石,为射手座的守护石。由于它会发出一种招来恋人的超波动,所以只要随身配戴这种宝石,则在季节当中,你心目中的恋人就会和你立下山盟海誓。此外,这种石头具有使全身震动的强大心灵治疗威力,在美国,于整体医疗领域内,也有让病人接触此石头治病的情形。
  今天出生的你:今天诞生的你,属于双重性格。周围的人内心总是噗咚噗咚地跳,不知道你拥有的两极化性格,哪一面会呈现在外在。小心不要卷入金钱纠纷当中。
网友评论:

破洛洛 版权所有

Copyright © 2010-2017 zs.poluoluo.com All rights reserved.黔ICP备17001677号

本站不承担任何版权问题,如果我们侵犯了您的利益,请来信告知(admin@poluoluo.com),我们会在第一时间处理!