您现在的位置: 有趣知识 >> 第二层 >> 生日诞生石 >> 十二月份生日石 >> 正文

新历十二月三日(12月3日)生日石:红宝石

2010-8-9 来源:有趣知识 网摘加载中...

新历十二月三日(12月3日)生日石:红宝石  宝石物语:热情
  自古以来,红色即被认为是生产的象征。当红色血液堆积在体内时,即解释为体内有胎儿。因此,红宝石是祈愿多子多孙的婚礼当中不可或缺的宝石。中世纪时代,王族或贵族的女儿之结婚宝石图案。当出嫁的女儿怀孕时,娘家便竭尽能地找一颗大红宝石,祈求女儿生产平安。
  今天出生的你:今天诞生的你,天生是个幸运儿,这种福镜少人享受得到。一点必须担心的就是健康问题,尤其特别留意血管方面的毛病。
网友评论:

破洛洛 版权所有

Copyright © 2010-2017 zs.poluoluo.com All rights reserved.黔ICP备17001677号

本站不承担任何版权问题,如果我们侵犯了您的利益,请来信告知(admin@poluoluo.com),我们会在第一时间处理!