您现在的位置: 有趣知识 >> 第二层 >> 生日诞生石 >> 十二月份生日石 >> 正文

新历十二月二日(12月2日)生日石:钻石

2010-8-9 来源:有趣知识 网摘加载中...

新历十二月二日(12月2日)生日石:钻石  宝石物语:高贵
  近代之前,钻石一直被视为是男性的宝石。它是地球上最高价的宝石,因此在那个时代,很自然就落在最高权力者、国王、高僧之手中。看看流传至今的当时肖像画,会发现当时的权力者,不论身上衣裳、配戴饰品、手上物品、身旁之物…均镶嵌着钻石。他们好像希望吸取钻石中所藏的宝石威力。
  今天出生的你:今天诞生的你,属于典型的易冷易热型。这种反复无常的性格,使得恋人感觉你很难理解,过不了多久,他便会离你而去。
网友评论:

破洛洛 版权所有

Copyright © 2010-2017 zs.poluoluo.com All rights reserved.黔ICP备17001677号

本站不承担任何版权问题,如果我们侵犯了您的利益,请来信告知(admin@poluoluo.com),我们会在第一时间处理!