您现在的位置: 有趣知识 >> 第二层 >> 心理测试 >> 情爱测试 >> 正文

爱情测试【分析】:恋爱你会付出多少?

2010-10-15 来源:网络整理 网摘加载中...

恋爱你会付出多少?

1、男(女)友梳了个不适合他(她)的发型,问你觉得好不好看,你会:
说很好看。   说不适合他。   不作声,只是微笑。 

2、在朋友家拿起一个洋娃娃来看,不慎弄断了洋娃姓的腿,你会:
悄悄地把洋娃娃放回原处。 买个新的赔偿给朋友。  向朋友道歉后便离开。
3、你知道父母的出生日期吗?
知道。  知道其中一个的。 不知道。
4、和男(女)朋友约会时碰见旧情人,他(她)还向你打招呼,你会:
把男(女)友介绍。 装作看不见。 打眼色,然后离去
5、家里发生火警,你会带着什么逃生?
装着情书的盒子。 存有结婚费用的银行户口存摺。  有纪念价值的礼物。
6、小时有没有说过谎?
没有。 忘了。 有。
7、和男(女)性约会,到餐厅吃饭,对方点一客牛排,你会;
点相同的菜。 点不同的菜,但价格和对方点的牛排差不多。 点自己喜欢的菜。
8、想拒绝别人的要求,当着对方的面却不好意思开口,你是这样的人吗?
是。 不是。 不知道。
9、打电给朋友,知道他(她)已卧病在床三天,你会:
马上去探望。 相信对方的病没什么,不予理会。 过两天再打电话问候。
10、你能否和朋友一起庆祝他的成功?
不能,因为觉得酸溜溜的。  能够。 不知道。
11、有说过朋友的坏话吗?
有。 没有。 也许有,但记不清楚了。
12、约了人但晚了半小时,这时你会:
飞奔前往。 相信对方会谅解,所以保持平常的速度。 慢慢的走,因为反正都晚了。
13、家中养的鸟儿病重,你会:
把小鸟放回山林。 把小鸟人道毁灭。 继续饲养,直至小鸟死去。
14、有戏弄过男(女)友吗?
有。 没有。 有时想这样做。
15、看到有失明人士要过马路,会牵他过去吗?
会。 不会。 如果没有急事就会。
16、隔壁的男女传出古怪的声音,你会窥视他们吗?
会。 不会。 不知道。
17、你的男(女)友患了绝症,只余下三个月命,你会:
聘请名医诊治。 和他(她)去外地旅游。 马上和他(她)结婚。
18、比你年轻的人劝告你,是言之成理的,你会接受吗?
会。不会。 不知道。
说明

分数为72以上:你是一个诚实、纯品的人,很会体贴别人,即使是很细微的事情也能够留意到,对于自己的男友,更是会竭尽所能的去关心他、爱护他。

分数为53--71:你谈恋爱诚恳而又真心,但可能你不擅于表达,所以你的心意往往未能令人领会。

分数为35--52:你会因对象和心情作出不同反应;即使对着同样一个人,你有时会热情得很,有时又会很冷漠。你算是一个诚实的人,但你不能和恋人坦诚相对,以致对方可能觉得你喜怒无常,难以捉摸。

分数为35以下:你非常自我,对于自己和别人的事情划分得很清楚,不会干预别人行动,也不希望别人干涉你。你表面上很冷漠,但有时又会变得很执着。即使谈恋爱时,也是重视自己的感受多过对方。

网友评论:

破洛洛 版权所有

Copyright © 2010-2017 zs.poluoluo.com All rights reserved.黔ICP备17001677号

本站不承担任何版权问题,如果我们侵犯了您的利益,请来信告知(admin@poluoluo.com),我们会在第一时间处理!