您现在的位置: 有趣知识 >> 第二层 >> 心理测试 >> 情爱测试 >> 正文

爱情测试【分析】:合格丈夫测试

2010-10-15 来源:网络整理 网摘加载中...

合格丈夫测试

1、你还偶尔用鲜花作礼物纪念妻子的生日吗?你常用些妻子没有想到的温柔向妻子“求情”吗?
是。  否。

2、你小心地始终不在别人面前批评妻子吗?
是。  否。
3、在家庭费用以外,你给她钱,完全随她用吗?
是。   否。
4、你尽力去了解她的各种女性的性能,并帮助她度过疲乏、不安、好怒的时期吗?
是。   否。
5、你至少有一半的消遣时间同她共处吗?
是。   否。
6、除对她有利之外,你巧妙地避免将妻子烹饪或家务与母亲的、或别人的妻子比较吗?
是。   否。
7、你对她所读的书,她对于公众问题的见解,发生确定的兴趣吗?
是。   否。
8、你能让她与别的男子跳舞而不说嫉妒的话吗?
是。   否。
9、你机警地寻求机会赞美她吗?
是。   否。
10、对她为你所作的小事,如钉钮扣、补袜子或帮你洗衣服,你感谢她吗?
是。   否。
网友评论:

破洛洛 版权所有

Copyright © 2010-2017 zs.poluoluo.com All rights reserved.黔ICP备17001677号

本站不承担任何版权问题,如果我们侵犯了您的利益,请来信告知(admin@poluoluo.com),我们会在第一时间处理!