您现在的位置: 有趣知识 >> 第二层 >> 心理测试 >> 情爱测试 >> 正文

爱情测试【分析】:速算恋爱成功率

2010-10-15 来源:网络整理 网摘加载中...

速算恋爱成功率

1、与情人相处,能否直接询问对方是不是爱你? 能。 不能。
2、恋爱结婚主要是解决: 性欲。 生活。 亲密伴侣。 3、从恋爱到结婚时间是否需要长一点。 要。 不要。 4、嫉妒是什么信号: 爱。 不安。 竞争。 5、可以在情人面前与别的异性过于亲热吗? 可以。 不可以。 6、能同时和两个人要好吗? 不能。 能。 7、许多人对婚后生活满怀奢望,结果常常落空,是这样吗? 是。 不是。 8、哪种人最经不起失恋和孤寂之苦,女人还是男人? 女人。 男人。 9、忠贞是搞好婚姻的重要原则吗? 是。 不是。
网友评论:

破洛洛 版权所有

Copyright © 2010-2017 zs.poluoluo.com All rights reserved.黔ICP备17001677号

本站不承担任何版权问题,如果我们侵犯了您的利益,请来信告知(admin@poluoluo.com),我们会在第一时间处理!