您现在的位置: 有趣知识 >> 第四层 >> 特色美食 >> 正文

尕面片

2010-8-16 来源:网络整理 网摘加载中...

  青海各族人民在长期生活实践中所创造的食品,由旅途进入家庭厨房,经历了漫长的岁月。现在从城镇到农村,尕烫 片已成了最普及又享有盛名,品种繁多,滋味各殊的独特面食了。按尕面片形状、配料和烹任方法不同,有做工细致纤小玲城的"指甲面片"、"雀儿舌头";有和蘑菇混煮的"蘑菇面片";有不带汤而用炸酱拌吃的"烩面片"。回族人民清真面食中还有和牛羊肉、粉丝、辣椒混炒的"炒面片"。农村里还有常吃的"菜瓜面片"等等。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网友评论:

    破洛洛 版权所有

    Copyright © 2010-2017 zs.poluoluo.com All rights reserved.黔ICP备17001677号

    本站不承担任何版权问题,如果我们侵犯了您的利益,请来信告知(admin@poluoluo.com),我们会在第一时间处理!