您现在的位置: 有趣知识 >> 第五层 >> 脑筋急转弯 >> 正文

公共汽车来了,一位穿常裙的小姐投了4 元,司机让她上车;第二位穿迷你裙的小姐,投了2元,司机也让她上车;第三位小姐沒给钱,司机也照样让她上车,为什么?

2010-9-22 来源:网络整理 网摘加载中...
  问:公共汽车来了,一位穿常裙的小姐投了4 元,司机让她上车;第二位穿迷你裙的小姐,投了2元,司机也让她上车;第三位小姐沒给钱,司机也照样让她上车,为什么?

  答案:她用的是月票


  怎么样,你猜对了吗?试试下一个问题吧!

  问:阿强和阿燕裸体死在一间密室中、現场只留下一滩水和一些碎玻璃,请推测他们的死因?  
网友评论:

破洛洛 版权所有

Copyright © 2010-2017 zs.poluoluo.com All rights reserved.黔ICP备17001677号

本站不承担任何版权问题,如果我们侵犯了您的利益,请来信告知(admin@poluoluo.com),我们会在第一时间处理!