您现在的位置: 有趣知识 >> 第五层 >> 脑筋急转弯 >> 正文

比较搞笑的几个脑筋急转弯

2010-12-12 来源:网络整理 网摘加载中...

0432—什么时候是老二最爽的时候? 答案:当老大不在不能欺负老二时
0433—小陈有一天不小心撞到电线杆,为什么连手也会痛? 答案:因为小陈狠狠地揍了电线杆一顿
0434—著名歌手罗大佑有一天出现在热闹的西门町街头,为什么却没有半个人认出他来? 答案:因为他忘了带墨镜
0435—为什么爱斯基摩人是唯一住在北极的人呢 答案:因为他们是爱死寂寞的人
0436—超人和女超人做完俯地挺身后,地上各有一个洞及二个洞,是怎么回事? 答案:超人用单手女超人用双手
0437—何时是离婚最好的日子? 答案:1月23日(自由日)
0438—为什么一架纸飞机,造价一亿台币? 答案:那是用一张一亿台币的纸票折的
0439—什么时候黄信介只能选择统一,不能独立? 答案:买鲜奶的时候
0440—日子过得不平顺时,应该怎么办? 答案:拿"飞利浦"熨平
0441—台湾的红绿灯和日本的有何不同? 答案:台湾的是参考书的
0442—有一位老奶奶在看报,一只蚊子正想要叮她,老奶奶手和脚都没动,为什么蚊子会突然死掉了? 答案:因为他被老奶奶的皱纹夹死了
0443—怎么样才能使男人一见钟情? 答案:别让他看你第二眼
0444—二位爸爸、一个儿子同处一室,三人合计却有九只手,为什么? 答案:祖孙三代同是扒手
0445—波斯湾战争中,为什么美军在夜间死伤比伊军少? 答案:美国黑人较多
0446—志明说自己可以一面吹口哨,一面刷牙,你猜他是怎么办到的? 答案:他戴的是假牙
0447—富商陈氏书房之中,虽然墙上有三个弹孔,但他的身上却没有外伤,你猜是怎么死的? 答案:嘲笑枪****法太差笑死了
0448—小玲放学回家后,发现自己忘了带钥匙,她该怎么做才能进家门呢? 答案:门没锁开开就好了

 

 

题目:搞笑而经典的脑筋急转弯

网友评论:

破洛洛 版权所有

Copyright © 2010-2017 zs.poluoluo.com All rights reserved.黔ICP备17001677号

本站不承担任何版权问题,如果我们侵犯了您的利益,请来信告知(admin@poluoluo.com),我们会在第一时间处理!