您现在的位置: 有趣知识 >> 第七层 >> 鬼神传说 >> 正文

外国都市传说:吕贝克神童

2016-7-7 来源:网络收集 网摘加载中...

  吕贝克神童,名叫:克莱斯顿·海因利希·海尼根(德语:Christian Heinrich Heineken,1721年2月6日-1725年6月27日),德国吕贝克人。

  据其出生地的传说,他出生后数小时便能发出声音,两个月大就会坐,还会说德语。

  因此,一岁时他的父亲向他诵读《摩西五经》,两至三岁时再给他念《圣经》的旧约与新约部份。当他三岁时,就陪伴他的兄弟学习历史与地理。他的父亲本身会说拉丁语与法语,因此小小的克莱斯顿也会说一点法语和拉丁语。

  人们从各地前来见他,而丹麦国王腓特烈四世(Frederick IV of Denmark)于1724年在哥本哈根召见他,以证实他是否真如其所听到的那般神奇。

  这次会面后不久,小海尼根便患了疾病,他预言自己将于四岁时死亡。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 网友评论:

    破洛洛 版权所有

    Copyright © 2010-2017 zs.poluoluo.com All rights reserved.黔ICP备17001677号

    本站不承担任何版权问题,如果我们侵犯了您的利益,请来信告知(admin@poluoluo.com),我们会在第一时间处理!